Меню
Авторизация
Пес и кот:Благотворительный фонд помощи бездомным животным
Кошачьи приюты

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Varanka
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Женщина в США осуждена условно за то, что делала из котят «готов»
Женщина в США осуждена условно за то, что делала из котят «готов»
21:47

Суд в американском штате Пенсильвания назначил новое наказание 38-летней Холли Кроуфорд (Holly Crawford) по делу о жестоком обращении с животными, приговорив к 90 дням условного срока, сообщает издание Times Leader.

Кроуфорд предстала перед судом в понедельник в связи с нарушением условий назначенного ей ранее испытательного срока по этому же делу. Она не явилась на три встречи с представителями правоохранительных органов.

В апреле 2010 года суд присяжных приговорил Кроуфорд к одному году условно за жестокое обращение с животными. Кроуфорд обвинили в том, что она прокалывала котятам уши и купировала хвосты, выставляя их на продажу как «готических котят». Приговор был продлен в связи с предыдущими нарушениями, включая положительный тест на наличие следов марихуаны и алкоголя в крови.

На судебном заседании в понедельник Кроуфорд заявила, что ранее в августе она не появилась на трех встречах, так как у нее были проблемы с машиной. По ее словам, она пыталась их решить, но не успела ко времени последних трех встреч перед завершением испытательного срока. Кроуфорд сказала, что у нее не было доступа к другому транспортному средству, и она страдала от серьезных проблем со здоровьем.

По мнению помощника окружного прокурора, женщина просто «поленилась и не захотела прийти на встречи». Согласно новому приговору суда Кроуфорд назначено еще 90 дней испытательного срока. Она завершит программу в специальном центре Day Reporting Center, где ей назначались встречи.

Источник: http://news.rambler.ru/21049704/

Просмотров: 356 | Добавил: AtidorfA
Rambler's Top100