Меню
Авторизация
Пес и кот:Благотворительный фонд помощи бездомным животным
Кошачьи приюты

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 9 » Требуется помощь
Требуется помощь
19:44

Одинцово. Бапкина квартира: 13 брошенных на произвол судьбы кошек, 8 в теснейшей клетке, сидят один на другом, ходят под себя. В скором времени их готовятся выкинуть на улицу.

"Никогда не разговаривайте с незнакомцами"-предупреждал М. Булгаков в бессмертном произведении...Познакомилась в конце прошлого года с бабушкой-просила милостыню в магазине. Разговорились, бабулька живет одна, 87 лет, бывшая учительница, у нее много кошек, родственников -мужа и детей нет, на жизнь мало хватает. Стали помогать одеждой, продуктами. В квартиру не пускала, говорила, не прибрано. Кошек договорились стерелизовать, и понемногу пристраивать. В начале января бабулька резко пропала, не отвечала на звонки. И вот вчера звонок-Лилия Анатольевна сказала, что попала в больницу, упала на улице потеряла сознание, сломала ключицу, сотрясение мозга. ее доставили в больницу. Родственники стали ее разыскивать-оказывается, у нее есть племянницы и сестра, но они в сложных отношениях и бабуля не сильно их жаловала в последнее время. В общем, бабульку они нашли в больнице, кошки все это время почти 10 дней сидели без воды и еды, потом их стали подкармливать возникшие родственники.

На сегодняшний день бабулю забрали в Москву племянники, ей нужен серьезный уход. На сколько-на месяц-может, больше. Вчера я побывала в квартире, сделали дубликат ключа. Страшная вонь, захламление, настоящая свалка-помойка. Бабуля просила, плакала, волновалась за кошек, умоляла племянницу взять с собой хотя бы старенькую сиамочку 16-летнюю, но племянники ей не разрешили. Итого: в квартире 13 кошек-8 заперты в теснейшей клетке, сидят один на другом, ходят под себя, так как до лотка они просто доползти не могут в такой тесноте. Кошек в клетку загнали племянники, чтоб не мешались и не гадили везде. Бедные животные в панике, трясутся, видимо несладко им пришлось после 10-дневного голода, а потом появления племянников в квартире.
Еще 5 кошек бродят по квартире-их практически невозможно увидеть, все напуганные. Дается в руки-вернее все время спит на диване старая 16-летняя сиамочка. У нее кажется один глазик не видит.
.
Что делать: нужно СРОЧНО пристраивать всех кошек. Животные находятся в жутких условиях, они уже забыли, что такое нормальное питание, уход и ласка. Ребята, я беременная. Пока бегаю, но не уверена, что через несколько месяцев с пузом смогу приходить каждый день и убирать за котами. Да и мне справиться бы со своими 9 животными, собаками на передержке, включая старика Боську из сложных судеб. Сегодня я забрала к себе на временную передержку двух полосатых из клетки, потому что просто не могла видеть, как кошки сидят один на другом, как мыши подопытные. Сейчас их в клетке 6-выпускать не буду, потому что потом я их просто не изловлю оттуда. Еще 5 бродит по квартире. В клетке 2 ярко-рыжих, полосатка и 3 чисто черных. Кошки красивые, молодые от 7 мес до полутора лет и вполне пристраиваемые. Все нестерелизованные, беременных нет сейчас. Все кошки здоровы, чистые глаза, носы, нормальный стул. Они не подобраны на улице, подобраны там только двое и то давно, просто расплодились.

Очень прошу помогите спасти животных!!!

Нужны кураторы, временные передержки, деньги на корм и стерелизацию, помощь в пиаре для животных, которых возьмут на временные передержки. Самое главное-вывезти животных из этого места, они там сходят с ума, помогите пожалуйста!!!
Финансовый отчет и тема на ПИКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274387
Реквизиты для помощи: СБ 4276 4000 1255 8996
ЯК 410011753978401
Контакты: 89261080034 delphina86@bk.ru Елена
Звоните в любое время!

Просмотров: 271 | Добавил: AtidorfA
Rambler's Top100