Меню
Авторизация
Пес и кот:Благотворительный фонд помощи бездомным животным
Кошачьи приюты

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 1 » Страна котов
Страна котов
10:11
Построенное Крейгом Грантом на площади 40 га Ранчо Кабудл (Caboodle Ranch), что в Понте Ведра, Флорида, стало приютом для 500 бездомных  кошек. Крэйг Грант никогда не любил котов, но когда его сын попросил присмотреть за кошкой, Грант согласился.

 Вскоре кошка родила котят, а  вместе с котятами родилась и любовь Крэйга к этим милым созданиям. Сердобольный мистер Грант начал подбирать кошек на улице, спасая их от холодной и голодной судьбы. Когда животных стало слишком много, Крэйг переехал на ферму Caboodle Ranch, где живет и по сей день, в компании
пятисот кошек.

Этот приют для кошек представляет собой большую территорию со множеством кошачьих домиков. Волонтеры ежедневно помогают хозяину фермы кормить кошек, давать им лекарства, менять воду и так далее. Крэйг Грант уверен, что это дело всей его жизни. Он помогает кошкам, которые оказались на улице по вине бездушных людей, и не собирается останавливаться на достигнутом.

На ферме для кошек Caboodle Ranch места хватит всем. а вместе с котятами родилась и любовь Крэйга к этим милым созданиям. Для них там созданы все удобства — парки, аллеи, пруды, построены маленькие домики, здание "городской администрации", церковь. Организатор всей этой кошачьей радости живет там же, вместе со своими питомцами.


  Изображение 


  Источник: http://www.koshkimira.ru/forum
  Источник фотографий http://www.zoopicture.ru/
  Здесь находятся Другие фотографии Страны котов
Просмотров: 472 | Добавил: AtidorfA | Теги: Кошки в дар
Rambler's Top100