Меню
Авторизация
Пес и кот:Благотворительный фонд помощи бездомным животным
Кошачьи приюты

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 14 » Спасите Монастырских Кошек
Спасите Монастырских Кошек
10:54

 

Спинальнику нужна финансовая помощь.

Тиграш… Это имя он выбрал себе сам, откликаясь, когда звали другого котика.

Тиграш... Это имя отражает его характер - боевой и задорный.

А что он не мог себе выбрать - так это судьбу. А она, оказывается, не всегда добра.

С ПЕРЕЛОМАННЫМ ПОЗВОНОЧНИКОМ он приполз в монастырь. Он не мог рассказать, что случилось. Он не мог встать. Он не мог Жить.

Он лежал грязный и жалкий. Нет, не был он жалким - в его глазах всегда светилась надежда. В нём всегда была воля.

И, несмотря на перелом (позвонки невероятно расположились друг над другом), он встал на лапы. Глядя на рентгеновские снимки, врачи не верили, что это возможно. А он встал!

Но вот дальше трудности, возникшие на пути лечения, стали непреодолимыми для современной ветеринарии.

Мы очень надеялись, что операция могла бы помочь поставить позвонки на место и вылечить кота, но после травмы прошло очень много времени, и хирурги не смогли ничего сделать, хотя мы консультировались у нескольких замечательных профессионалов – Ерёмина, Сотникова (заочно), Козлова.

Оставалась надежда на то, что какие-то реабилитационные мероприятия помогут организму Тиграша самовосстановиться и возродить нарушенную травмой иннервацию.

С сентября 2013 года доктор Кесарева Е.А. взяла Тиграша на курс рефлексомассажа и иглоукалывания, назначала и корректировала по результатам анализов крови курсовые приёмы гомеопатических средств. А мы продолжали по-детски откровенно радоваться самым маленьким успехам и едва заметным улучшениям в состоянии Тиграша и верить в окончательную победу над бедой.

За прошедший после травмы год Тиграш освоился на передержке, неплохо себя чувствовал, играл с друзьями-котами и даже иногда как будто вспоминал о том, что он обычный, нормальный кот, пытаясь копаться в лотке или даже шевельнуть хвостом. Но основная проблема – НАРУШЕННАЯ ИННЕРВАЦИЯ – так и осталась с ним.

Очень не хочется сдаваться и окончательно признать Тиграша бесперспективным в плане восстановления. Мы с ним по-прежнему периодически проходим курсами реабилитационные процедуры у нашего замечательного доктора. Но, если честно, какой-то серьёзной динамики в этом направлении нет. Да, чувствительность стала ещё чуть больше. Но по-прежнему Тиграш не может произвольно контролировать своё мочеиспускание из-за развившейся атонии мочевого пузыря.

А 11 марта пришлось срочно проводить операцию по уретростомии, потому что в уретре образовались спайки, полностью перекрывшие отток мочи из мочевого пузыря, началась уремия (отравление организма), и выбора не осталось.

Стоимость операции - 9 тысяч рублей... Деньги взяты в долг.
Стоимость послеоперационного ухода – 500 рублей в сутки (деньги, неподъёмные для куратора).

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
Помогите, пожалуйста, по копеечке, кто чем может.

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка: 4276838191982299 (Лана Александровна Е.)
КИВИ-кошелёк: 9265384291
ЯНДЕКС-кошелёк: 410012734752724
Интернациональный кошелёк PayPal: lana_2000@mail.ru

Финансовый отчет и новости о ходе лечения http://facebook.com/profile.php?id=100007449768634&pnref=story/

 

Просмотров: 299 | Добавил: AtidorfA
Rambler's Top100