Меню
Авторизация
Пес и кот:Благотворительный фонд помощи бездомным животным
Кошачьи приюты

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Собака обезвредила кошку-наркокурьера
Собака обезвредила кошку-наркокурьера
16:17
В Татарстане служебная собака сотрудников Менделеевской исправительной колонии № 10 обезвредила кошку-наркокурьера. Заключенный исправительной колонии отбывающий наказание, попытался привлечь для поставки в исправительное учреждение местную кошку. Ее переправили на волю, где подельники несколько дней морили животное голодом. Затем надели на кошку начиненный зельем ошейник и выпустили "на прогулку" неподалеку от учреждения.

Собака обезвредила кошку-наркокурьераОднако попытка пересечь основное ограждение животному не удалась. Сотрудники исправительного учреждения, знавшие о готовившемся преступлении, уже поджидали четвероногую курьершу с собакой. Она сильно покусала кошку, в ошейнике которой было обнаружено более 15 грамм героина. Сотрудники пытались оказать помощь и накормить пострадавшее в схватке животное. Однако спасти кошку не удалось.

Теперь осужденному, который ранее был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы по ст.228 ч.2 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере), грозит новый срок. Как сообщили в пресс-службе УФСИН по Татарстану, все материалы по данному факту уже переданы в Елабужский межрайонный отдел Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Татарстан. Возбуждено уголовное дело.

Источник: http://zoocats.ru/
Просмотров: 288 | Добавил: AtidorfA | Теги: Кошки в дар
Rambler's Top100