Меню
Авторизация
Пес и кот:Благотворительный фонд помощи бездомным животным
Кошачьи приюты

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 10 » Программа помощи пострадавшим животным г.Луганска.
Программа помощи пострадавшим животным г.Луганска.
15:23

Война. Это страшное слово. Страшное для всего живого. Жесткое, уничтожающее для всех. Когда цель - выжить. Когда цель - справиться. Когда надо просто выдержать. Не всегда справляются люди. Почти никогда не справляются животные. Они не выживают на войне. До них никому нет дела. Их некому спасать.

Друзья, мы в нашем Фонде "Всем Миром" хотели бы запустить новую программу - программу помощи пострадавшим животным г.Луганска. Это очень тяжелая тема и мы много думали..., но решились. И искренне верим, что Вы нас поддержите.

Женщина-ветеринар не смогла уехать тогда, когда взрывали и бомбили...не смогла бросить, закрыть глаза на эти "живые жизни". Она вет.врач, она знает цену жизни, она всю жизнь спасала. И спасает сейчас. Брошенных своими хозяевами, ставших ничейными... кошек, которые всю жизнь были никому не нужны и в условиях войны - вдруг обрели родного человека. Она осталась там заботиться, пытаться спасти хоть кого-то. Сейчас у Ларисы Никитиной более 200 подопечных. Почти сотня живет с ней. Вторая сотня - на улице. Не помещаются. Лариса выживает за счет своей работы - лечит домашних хвостиков. И всю жизнь посвящает бездомным, тем, кто без нее не проживет и дня.

Друзья, мы не смогли остаться равнодушными. Можно много писать, говорить..,но нам кажется достаточно закрыть глаза и представить как это...просто на минуту. Голод, безысходность, страх, отчаяние - это основные чувства животных, которые раньше были чьи-то, любимые, домашние. Дикий холод зимой...невыносимая жара без воды летом. И там почти нет никого, кто бы подкармливал, кто вынес бы пачку вискаса. Там совершенно другие заботы.

Мы очень просим Вас поддержать нашу программу. Хочется верить, что нам удастся помогать на постоянной основе, получится передавать корма и лекарства. У нас к моменту написания этого поста есть координатор в Москве - девушка, которая помогает отправлять "гуманитарный груз", есть люди, кто возит через границу и готов помочь отвезти помощь.

Друзья, это пост протянутой лапки помощи, это пост мира и добра. Давайте все вместе соберемся и поможем. Ведь это так страшно! Страшно за наших хвостиков у подъезда. А за тех хвостиков текут слезы..у них почти нет надежды и нет шанса на жизнь.

Очень нужна помощь кормом, очень нужна помощь медикаментами. Мы готовы открыть точки сбора - пишите адреса, районы, где Вы готовы помочь и передать помощь для несчастных подопечных из Луганска. Мы молим Вас о финансовой поддержке - для закупки кормов, для закупки банальных шприцов, препаратов и отправки всего нуждающимся. Пожалуйста, не проходите мимо. Пожалуйста, давайте вместе поможем хвостикам.

Друзья! Убедительно просим Вас все политические мысли и споры оставить вне нашей группы. Мы понимаем, тема тяжелая, у всех свое мнение, но у нас - фонд помощи животным. И те хвостики точно также надеются и просто хотят выжить! Мы как администрация группы - приняли решение, что все комментарии не по теме (на политические моменты, обсуждение вопросов - не помощи хвостам) будут удаляться, о чем ставим Вас в известность.

Сейчас мы просто просим Вас протянуть руку помощи на встречу лапкам нуждающихся. Мы молчим про необходимость постоянного лечения (Лариса стерилизует, лечит, пытается пристроить, самых тяжелых и нуждающихся передают сюда, в Россию). Мы просто просим Вас помочь, поддержать тех, кто находится в самых страшных обстоятельствах...просим просто помочь выжить.

Потребности миниприюта - корм, пеленки, медикаменты- указаны в комментариях. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! Даже 50-100 руб. здесь и сейчас - действительно спасут чью-то жизнь.

Координатор программы "Помощь кошкам Луганска" - Юлия Соболевская - 89778160405

Помочь кисам с войны можно, переведя пожертвование по реквизитам Фонда:

СБ - при онлайн оплате - в ПЛАТЕЖИ - ОСТАЛЬНОЕ - в поисковой строчке - написать ВСЕМ МИРОМ - и Вы увидите знакомую Вам зеленую лапку помощи. Для Вашего удобства все реквизиты уже забиты автоматически, осталось только ввести ФИО, сумму и назначение платежа - "Благотворительное пожертвование".

Также, полные реквизиты Фонда вы можете найти на нашем сайте, пройдя по ссылке: 
http://fond-vsem-mirom.ru/page-15.html

Если вдруг у Вас не получается провести платеж на реквизиты Фонда вот волонтерская карта, оформленная на физ.лицо, с которой мы сами переведем средства на счет Фонда для их дальнейшей выдачи куратору:

СБ - 4279380011459486 
на Анну Владимировну С., привязана к тел. 89672818401 (назначение платежа - "кисам с войны").

У нас есть еще волонтерские реквизиты - киви, пей пал, ГТ, альфа карта - с них мы тоже переведем средства на счет фонда (эти реквизиты для фонда пока в процессе оформления, поэтому используем реквизиты физ.лица)

пей пал - julia349@yandex.ru
киви - 89044185643
ГТ - Билайн 8 (606)7475404 (телефон указан верно, именно 606). 
Альфа - 4154812035201684, срок действия до 03/19 на Юлию Ткаченко, привязана к тел 89778160405
ЯК - 410014458917041

Собранные денежные средства переводятся кураторам животных исключительно на договорной основе с обязательным последующим предоставлением всей подтверждающей отчетной документации: чеков, квитанций, заключений и прочих документов. Более подробную информацию о Фонде вы можете найти на нашем сайте:
www.fond-vsem-mirom.ru

Благодарим Вас за Вашу доброту!

 

 

Просмотров: 49 | Добавил: AtidorfA
Rambler's Top100