Меню
Авторизация
Пес и кот:Благотворительный фонд помощи бездомным животным
Кошачьи приюты

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Кот Моррис возвращается в мексиканскую политику
Кот Моррис возвращается в мексиканскую политику
08:26

Бывший «кандидат» на пост мэра города Халапа в мексиканском штате Веракрус, кот по кличке Моррис вернулся в «большую политику» — на этот раз, чтобы поддержать гражданских активистов, борющихся с планами правительства страны по введению НДС на корм для домашних животных.

Летом этого года Моррис набрал 600 голосов на прошедших местных выборах главы Халапы (его имя желающие вписывали прямо в бюллетень). Как отмечали создатели микроблога кота в Twitter, избирателям надоело засилье бюрократии, которая большей частью ничего не делает, только спит и ест, а кот идеально подходил на должность градоначальника как раз по этим критериям.

Как «пишет» в своем микроблоге сам Моррис, сейчас он «занят» подготовкой большого выступления в социальных сетях против введения НДС на корма для домашних питомцев. Он уже «призвал» своих сторонников писать сообщения в аккаунтах депутатов и сенаторов в социальных сетях с призывами не допустить введения этого налога.

Предложенные правительством изменения внесены в рамках планируемой реформы финансовой сферы в Мексике. Протесты против введения НДС на корм уже объединили представителей различных организаций защитников животных и хозяев домашних питомцев, в основном собак, которых в Мексике очень любят.

Источник: http://news.rambler.ru/21097269/

Просмотров: 329 | Добавил: AtidorfA
Rambler's Top100