Меню
Авторизация
Пес и кот:Благотворительный фонд помощи бездомным животным
Кошачьи приюты

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 23 » Человек арестован и потерял работу за то, что ударил кота
Человек арестован и потерял работу за то, что ударил кота
22:53
Эта показательная история произошла недавно в США, в штате Южная Королина.
Кевин Пауэрс (Kevin Powers) потерял работу в Окружной тюрьме,после того как жестоко ударил 18-летнего кота по кличке Доккет (Dockette), талисмана ресторана «Док» («The Dock»).

Изображение
Доккет в доме Фрэнсис Хантер

Посетители ресторана могут приводитьс собой своих питомцев, правила ресторана это позволяют. Кот Доккет – всем известный и любимый кот, прибившийся к ресторану 17 лет назад в маленьком городке Ватерлоо в штате Южная Королина. За эти годы кот стал талисманом ресторана.
14 июля этого года Кевин Пауэрс вышел на задний дворик ресторана вместе со своей собакой. Доккет подошел к собаке и зашипел на нее. Только за это Пауэрс, на виду у многих посетителей ресторана, швырнул кота и тот сильно ударился об пол и получил травмы. Бармен Фрэнсис Хантер (Frances Hunter) позже нашла кота, прятавшегося под скамейкой, и отвезла в ветеринарную скорую помощь. Но для хирургического вмешательства кот был слишком стар и имел сопутствующие заболевания. Сейчас коту стало лучше и он живет дома у Фрэнсис.
Свидетели этого возмутительного случая обратились к управляющему рестораном, тот – к властям. Через пару дней Кевин Пауэрс был арестован и обвинен в жестоком обращении с животными. Потом, правда, выпущен под залог в 5000 долларов и под подписку о невыезде. Ему запрещено приближаться к рестрану «Док» и каким либо образом беспокоить кота - жертву жестокого обращения.
По версии Пауэрса кот набросился на его собаку и он вынужден был оттолкнуть кота.
Вскоре шериф округа принял решение об увольнении Пауэрса с должности охранника Окружной тюрьмы.

Источник: http://www.koshkimira.ru/forum/newspage.php?news=7530
Просмотров: 562 | Добавил: AtidorfA | Теги: Кошки в дар
Rambler's Top100